여행에서 만난 편안함.. 하늘빛풍경

페이지 정보

작성자 은연 댓글 1건 조회 2,641회 작성일 14-01-27 21:50

본문

풍경 주인님  안녕하세요?
 수술은 잘 되셨는지.. 퇴원하셨을텐데 몸은 좋아지셨는지 궁금하네요.
  네 가족이라는 많은 식구가 이 겨울에 급하게 예약을 하고  남해로 떠났네요^^
  다음 지도에는 산 어디라두만 막상 찾아가니  펜션들이 많은 곳 중에서 가장 멋진 위치에 있어서 기분이 좋았어요..펜션에서 내다보는 풍경이란 진짜 하늘빛과 바다빛이 만나는 곳이더군요.
  거기다  풍경 주인 아주머니의 넉넉한 마음씀으로 여행의 편안함을 느낄 수 있었어요.
  여행을 떠나면 항상 기분 좋은 일만 생기는게 아닌데  친구들과의  여행이 즐겁고  편안할 수 있었던건  춥다고 비어있는 넓은 방 빌려주시고 아이들도 챙겨주시고 쌀도 씻어주신  아주머니의 배려 덕분이었답니다..
  따뜻한 계절이 오면 또 폐 끼치러 놀러 갈게요~
  새해 복 많이 받으시고  담에 뵐 때까지 건강하세요*^^*

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:29:02 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

남해하늘빛님의 댓글

남해하늘빛 작성일

은연씨! 남해 다녀가신지도 한달이 됐네요. 이모는 걱정해주신 덕분에 1월 14일날 수술 잘하고 지금은 재활치료중이에요.
은연씨!
친구분들도 건강히 잘 지내고 있는지요.
안부전해주시고 새해복 많이 받으시고 긍정의 힘으로 밝고 즐거운 나날이 되기를 바래요.

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617