안녕하세요 이모님^^

페이지 정보

작성자 백선경 댓글 1건 조회 2,592회 작성일 14-08-01 01:01

본문

7월 29일날 내안의 자유에서 머문 가족들 기억하시죠?
저희 가족들, 처음으로 1박 2일이라는 여행을 하게 되었는데 덕분에 큰 의미있는
여행이 되었어요~이용한 숙소도 아늑하고 편했구요,  좋은 추억도 쌓고 가족의 정을 느낄 수 있게 편하게 대해주셔서 감사했습니다^^ 잊지 못할꺼예요 ~~~~!!! 또 뵙고싶네요! 땡칠이는 잘있나요? 얌전하고 순해서 정말 귀여웠어요~~ 이모님의 따뜻한 정에 차가웠던 제 마음이 사르르 녹아내렸습니다,  항상 건강하시고 행복하세요^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:29:16 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

남해하늘빛님의 댓글

남해하늘빛 작성일

방도 사정상 교체해야하고 해서 오히려 제가 죄송한 맘이 있었는데 선경씨께서 마음의 힐링이 되었다하니 저 또한 감사할 따름입니다.
떠나실때 배웅을 못해 못내서운했는데 이렇게 여행 후기까지 남겨 주셨네요.
미치도 잘있지요? 눈에 아른거리네요.
너무 예뻐 우리 포토갤러리에 올려 놓고 한번씩 들여다보고 미소 지어봅니다.
좋은신 분들 인연이 되어 주셔서 고맙습니다.
언제나 건강하시고 참된 삶이 되세요.

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617