너무 좋았습니다 정이 느껴지는 펜션~!!

페이지 정보

작성자 김영웅 댓글 1건 조회 2,575회 작성일 14-08-08 11:38

본문

매번 가는 가족여행 중 가장 기억 남는 펜션이었네요^^
영웅씨 이렇게 매번 불러주시는 친절한 주인 아주머님 말투와 좋은 풍경이 너무 기억에 남네요^^ 화분에 키워놓으신 고추랑 깻잎까지...!!

여행 후기에 친절하시다는 이야기가 왜 나온지 알거 같아요~!!
예약 할 때 문자나 집에 도착하고 나서 보내주시신 문자 내용에도
가슴이 한번 더 따뜻 해졌습니다.

너무 감사드리고 다음에 또 뵙겠습니다
늘 건강하세요 이모님~!!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:29:16 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

남해하늘빛님의 댓글

남해하늘빛 작성일

영웅씨.
조모님, 부모님 모시고 먼길 다녀가시느라 고생했으리라 생각하는데 이렇게 맘을 써 주셔서 너무 감사해요.
오히려 영웅씨 어머님과 가죽분들께 마음의 치유가 된것 같아 복이라 생각하고 있습니다.
지금도 생각하면 어머님께서는 인자하시고 친절하시고 배려심 깊으셔서 제가 배울점이 많았답니다.
환~한 영웅씨 보면 가족의 분위기를 느낄수 있으니까요.
한동안 영웅씨 가족 생각 많이 날 것 같아요.
그럼 건강하시고 안녕히 계세요.

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617