아름다운 풍경을 품은 하늘빛풍경 펜션 최고>_<

페이지 정보

작성자 박건우 댓글 1건 조회 2,581회 작성일 16-08-03 11:12

본문

안녕하세요*^^*
저희는 이번 여름 휴가를 맞아 경남 김해에서 남해를 방문한 커플입니다.
평소 여유롭고 아름다운 풍경의 남해를 너무 좋아해서 종종 남해 여행을 갔었는데,
이번 만큼 남해를 마음껏 즐기고 왔던적은 없었던 것 같아요 ㅎㅎ

그 이유는 바로!!

항상 펜션 예약때마다 포털 싸이트 상위권에 올라와 있는 숙소들을 예약하곤 했었는데,
막상 가보면 삼천포 다리 넘자마다 남해가 시작되는 입구쪽에 펜션이 있어서,  바다 풍경도 맘껏 즐기지도 못하고 관광지와도 멀리 떨어져 있어서 많이 불편했답니다.
하지만!! 이번엔 하늘빛 풍경 펜션으로 펜션 선택 대성공!!!>_<

펜션 선택에 고심중인 많은 분들을 위해 제가 나름대로 생각해본 펜션의 장점 입니다~~ 보시고 많은 도움 되시길 ㅎㅎ

1. 인정 많고 친절한 사장님
펜션에 묵으면서 가장 좋았던 점은 사장님의 특급 서비스 때문이었어요^^♥ 다른 곳은 손님이 와도 본체만체 열쇠만 딸랑 넘겨주고 챙겨주지 않는 곳도 많았는데 이 곳 사장님은 펜션까지 잘 도착할 수 있도록 문자로 신경써 주시고 바람이 솔솔 불고 별빛 구경까지 가능한 야외 바베큐장까지 친절하게 세팅해 주셔서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 직접 키우신 유기능 고추와 상추도 챙겨주시고 꿀맛 같은 쌈장까지 나눠 주셨답니다 ㅎㅎ 숯불도 완전 활활 타오르는 최고화력으로 준비해 주시더군요 ㅎㅎ 행여 모기에 물릴까봐 선풍기도 틀어 주시고 모기향도 피워 주시고 덕분에 모기 걱정 없이 편안하게 바베큐를 먹을 수 있었답니다~~저희가 퇴실 시간을 약간 어겨 늦게 나가게 되어 죄송했는데 쉬원하게 얼린 식혜까지 한 병 챙겨 주셔서 덕분에 기분좋게 돌아갈 수 있었답니다~~정말 이모님과 남자 사장님의 친절함과 따뜻한 정을 듬뿍 느낄수 있었답니다~~ 사장님 다음 여행때에 또 봬요~~*^^*

2. 아름다운 바다 전망
뒤에는 산이 있고 앞엔 바다가 펼쳐져 있는 자연 그자체로 둘러 싸인 펜션 풍경이 너무 좋았습니다.  넓고 쉬원하게 뻗어 있는 바다 풍경이 일상에 지친 마음을 위로해 주는 것 같아 너무 큰 힐링이 되었어요 ㅎㅎ 게다가 객실 테라스를 통해 즐길 수 있는 오션뷰까지 너무 이뻤어요~♡♡

3. 해수욕장과 가까운 거리
남해에서 유명한 은모래해수욕장도 갈 수 있지만, 가까운 곳에 사촌 해수욕장도 있어 해수욕도 맘껏 즐기고 물놀이 후 바로 펜션으로 와서 샤워까지 할 수 있어 좋았습니다ㅎㅎ
바다 갔다와서 모래 털어낸다고 펜션 수건을 엉망으로 쓰고 와서 죄송한 마음이 드네요
^^;; 하지만 이모님~이해해 주실꺼죵?ㅎㅎ

4. 편의점이나 패스트 푸드점 이용 용이
장을 봐서 온다고 해도 몇가지 빠진 물건이 있어 다시 마트에 가야할 경우가 있었는데 편의점도 가까이에 있고 바로 옆에 맘스터치가 있어서 아침 식사는 햄버거로 해결 할 수 있었답니다 ㅎㅎ 편의시설도 없이 동 떨어져 있는 펜션보다는 편리성 까지 갖춘 곳이 훨씬 낫다는 것을 이번 기회를 통해 알게 되었어요 ㅎㅎ

끝으로 아름다운 남해의 절경을 잘 즐기고 갈 수 있도록 세심하게 신경써주신 펜션 사장님께 감사드리며 기분 좋은 서비스와 친절한 정에 다시 한번 감동했습니다^^ 항상 건강하시고 사업 번청하시길 바라겠습니다 ♡~♡

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:29:16 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

남해하늘빛님의 댓글

남해하늘빛 작성일

건우씨 네가 다녀간지도 벌써 일주일이 지났네요.
그날 귀가길은 고생 하지 않았는지 진작에 챙겨보지 못해 미안함이 가득해지네요.
이모가 마음쓴다해도 불판한 점은 없었는지...
건우씨가 칭찬을 해주니 더 송구스럽기만 합니다.
건우씨! 고마워요. 별로 해준것도 없는데 이렇게나 칭찬해주니...
그새 예쁜 짝꿍이랑 보고 싶네요. 둘이 예뿐 사랑하는것 같아서 너무 보기 좋았어요.
무더운 날 건강 잘 챙기면서 잘 지내요. 안녕히~~

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617