이모~잘 왔습니다~

페이지 정보

작성자 부산다영 댓글 1건 조회 2,589회 작성일 11-11-06 21:48

본문

이모~

부산에서 놀러왓던 갑록 다영커플입니다~

여태가본 펜션중에 최고였습니다~!! 고기만 달랑 챙겨간 저희에게

야채등등 이것저것 너무많이 챙겨주시고....거기다가 덤으로 꼬꼬가 직접낳은 유기농달걀 까지 ..ㅠㅠ

쪽자놀이도 같이하고 너무재미났어요~ 이런펜션은 어디가도 없을꺼예용~~ㅋㅋ

정말 주위친구들한테 많이 소개해주고싶네용~~

덕분에 정말 너무너무 잘놀다옵니다~ 이모 정말 복받으실꺼예용^^

조만간 다시 뵙겠습니다~ 땡칠이도 잘지내길 바래용^^ ㅋ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:28:52 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

남해하늘빛님의 댓글

남해하늘빛 작성일

갑록씨, 다영씨!
이모가 사정이 여의치 않아서 이제서야 답장을 하게 됐네요.
건강히 잘들 지내고 있겠지요. 보고 싶네요.
언젠가는 또 만날수 있다는 기대를 해 봅니다. 어릴때의 동심으로 뽑기도 해보고...
다영씨 남해가 그리워지겠지요?

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617