소중한 추억 만들고 왔어요~~^^

페이지 정보

작성자 cynthia 댓글 1건 조회 2,773회 작성일 12-01-03 14:03

본문

2011'12.31....저희들의 마지막 20대를 보내고 즐거운? 마음으로 30대를 맞이하기위해 파티를 했어요~~^^

주인 이모님이 너무 좋으셔서 팬션에 들어가서 나오는 순간까지 저희4명 모두 기분좋게 30대를 맞이한듯 합니다. 이모님!! 신경써 주셔서 감사드려요^^!

기회가 되면 또 들러서 소중한 추억 만들고 갈께요~~^^

추운데 건강조심하시구요~~~2012년 좋을일만 가득하세요~!!!!^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:29:02 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

남해하늘빛님의 댓글

남해하늘빛 작성일

은진씨네 파티하는 모습이 지금도 눈에 선~~하네요.
케익도 맛있게 먹고 다음날도 파티광경이 그대로 있기를 바랬는데 깨끗하게 치워져 있어 이모가 조금은 서운했어요.
청소가 너무나 깨끗하게 해놓고 칭찬도 많이 해주고 싶었는데...
이제서야 이모가 안부를 전합니다. 은진씨 미안해요. 모두들 건강하고 행복한 시간들이 되기를...

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617