편안한 휴식과 잔잔한 여운이 남았네요..

페이지 정보

작성자 풍경 나그네 댓글 1건 조회 2,691회 작성일 12-04-21 16:50

본문

좋은 추억으로 남아있습니다.

지난 휴가때 인연이 되어 2박3일 다녀왔는데요 지금 홈피새단장에 룸도

리모델링 한것같네요.  이모님 건강하시죠? ^^

아마 기억은 못하실꺼예요. 많은 방문객이 오는 곳이라..

그때 같이갔던 이가 이제 제 반쪽이 되었네요..

조용하고 전망이 짱 좋았어요. 숯도 피워주시구 맛있는것도 나눠주시고..

정이 듬뿍 느껴지는 곳이예요.

이곳에 들렀다면 운이좋은겁니다.  모두들 복많이 받으시고 즐거운 여행되세요~

이모님 건강 잘챙기시고 좋은 일들만 기원드릴께요~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:29:02 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

남해하늘빛님의 댓글

남해하늘빛 작성일

진짜 누구신지 잘 모르겠네요. ^^;;
혹시 기택씨 아니신지?
그래도 잊지 않고 이렇게 글까지 남겨주시고... 이 이모 건강까지 챙겨주시니 고맙고 감사합을 어떻게 전해야 될지 모르겠네요.
동안 결혼하셨다니 진심으로 축하드립니다.
예쁜 아가랑 다시 볼수있기를 기대해봅니다.
건강하시고 안녕히 지내세요.

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617