친구들과의 좋은만남을..

페이지 정보

작성자 김회일 댓글 2건 조회 5,436회 작성일 12-07-17 11:53

본문

좋은추억 많이 만들고 돌아와서 후기로 글 남깁니다.

이제는 일상으로 돌아와 각자 맡은일 열심히 잘하고 있습니다.
글을 적으면서 하늘빛풍경에서의 일들이 다시 떠오릅니다.
잘 지내시죠 이모님~^^

아주 늦은시간에 도착해서 이모님 주무시지도 못하고 귀찮게 해드린 
시간여행방에 묵었던 부산팀 서울팀입니다.

우리가 지내는 동안 무지 많은비가 내렸죠..ㅎㅎ
친구들 간만에 모여서 못다한 얘기들 많이 나누고 즐겁고 재밌게
잘 쉬다왔습니다.

이모님의 따뜻한 마음과 정성이  하늘빛풍경에 오신 많은분들이 다들
느꼈을거라 생각듭니다.

남해쪽으로 여행 오시는 분들 하늘빛풍경 추천해 드리고싶네요.
이모님~아무쪼록 담번에도 꼭 뵐수 있었으면 좋겠습니다.
다시뵐때까지 건강하세요^^*

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:29:02 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

김회일님의 댓글

김회일 작성일

저는 참고로 흰차 운전자 아시죠.키작고 잘생긴..ㅋㅋ

남해하늘빛님의 댓글

남해하늘빛 작성일

회일씨였군요.
서울 친구 부산 친구 모여서 추억의 대화를 나누는 모습을 보니 흐뭇하고 부러웠는데...
먼길 밤새워 달려와 낚시의 손맛도 많이 못느끼고...
왠지 제가 미안한 맘이 들었답니다.
회일씨, 진호씨 외 친구분들~~  무더운 날씨에 건강 잘 챙기시고 신선한 가을에 낚시하러 오세요.
회일씨 감사드려요. 친구분들께도 안부전해주세요~

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617