이모님^^ 잘지내시죠?

페이지 정보

작성자 김기현 댓글 1건 조회 2,565회 작성일 12-08-03 12:03

본문

이모~ 안녕하세요^^ 잘지내시죠
지난 7월28일 잘 놀다간 울산 기현 혜연 커플입니다^^
저희가 남해 이곳저곳 구경하고 둘러보고 가느라 도착이 좀 늦었고 제 핸드폰도 배터리가 없어서 연락도 안되고 해서 많이 답답하셨을텐데 그래도 인심좋은 웃음 지으시면서 반갑게 맞아주시는 우리 이모님 모습이 아직도 선하네요ㅋ
저희가 상추랑 야채 있다고 하는데도 기어코 고기 먹을 때 같이 먹으라며 팬션 앞에 농사지으신 깻잎이랑 아삭이고추 챙겨주시고,,너무너무 고마웠습니다^^ 그리고 너무 맛있었어요ㅋ
다음에 또 남해 놀러가게 되면 찾아뵙고 인사드릴께요^^
이모 항상 건강하세요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:29:02 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

남해하늘빛님의 댓글

남해하늘빛 작성일

기현씨 혜연씨 이모가 바빠서 이제서야 답장을 하게 됐네요.
먼길 다녀가느라 고생은 안했는지요.
더 많이 챙겨주지 못해 미안함이 더 큽니다.
이모하고 인연을 맺어줘서 너무나 감사하고 남해에 가면 편한 이모가 있다 생각하고~~
건강 잘 챙기고 안녕히~~

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617