이모님? 사장님? 누님??^^

페이지 정보

작성자 이남일 댓글 1건 조회 2,369회 작성일 10-05-18 17:02

본문

월요일은 여독으로 하루종일 일에 집중을 못했드랬습니다.
역시 운동 부족..
더욱 열심히 운동해서 체력을 되면 남해 한번 더 다녀와야겠습니다.
많은 관광지가 있는데
펜션에서 바다보고 있는것 만으로 마음이 흡족했습니다.

그리고 진짜 좋았던건 방이었는데
커플방을 예약해서 작을꺼라 생각했어요.
근데 왠걸..
6명도 잘수 있을정도의 큰방.
그리고 깨끗하기까지.
화장실도 넓고..
이건 머니.. 비데까지..^^

남해는 아무 목적없이도 가서 푹 쉬고 올수 있는 휴양지인듯해요.
기왕이면 편한 숙소에서 지내는게 더 좋을것도 같네요.

이모님?사장님? 누님??
유정란 참 고마웠습니다.^^
담에 가면 한개  추가요..^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:28:42 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

하늘빛풍경님의 댓글

하늘빛풍경 작성일

남일씨!

지금쯤은 여독이 풀렸겠지요.  왠지 제가 미안한 마음이 드네요.

다랭이 마을까지 걸어서 다녀오시라고 했기에...^^

남일씨 다음에 만날때는 축구선수 김남일 보다 더 단단한 이남일 되시기를

참! 오늘 아침에 우리집 오골계가 병아리를 한마리 탄생시켰답니다.

엄마 골계는 검은 색깔인데 아기 병아리는 노~란 색깔이지요.

신기하기도 하고 골계가 너무나 대견합니다.

다음에도 오시면 아침에 따끈한 꼬꼬의 유정란을 드릴께요.

그리고 남일씨의 얌전하고 예쁜 짝지한테도 안부 전해주세요.

건강하고 참된 나날이 되시기를...

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617