이모님~~땡칠아~~

페이지 정보

작성자 혜란♡영효 댓글 1건 조회 2,378회 작성일 10-05-24 11:19

본문

이모님 안녕하세요~

저희 고기사러갔다가 차에 기스나서 이모님이 속상해 하셨던 커플입니다ㅋㅋ

다음에는 올때 꼭 고기 사가지고 올께요~^^ㅋㅋ

그리고 상추 디게 맛있게 잘먹었어요~~상추가 너무 연하고 좋아서

그냥 상추만 먹어도 맛있더라구요 ㅋㅋ역시~~ㅋㅋ

이모님이 이것저것 챙겨주는 덕분에 저희 사진보다 더 예쁜방에서 글고 전망이 완~~전 대박인,

멋있는 풍경 보면서 푹쉬고 놀다왔습니다.^^

내년에 또 저희 갈테니까 그때또뵈요~~순둥이 땡칠이도같이요 ㅋㅋ

그때까지 몸건강히 안녕히계세요~~^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:28:42 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

하늘빛풍경님의 댓글

하늘빛풍경 작성일

영효씨
영효씨 가는 날부터 비오고 강풍불고 찌푸렸던 날씨가 오늘은 환~하게 맑아졌읍니다.
그동안 바빠서 답장이 늦어졌네요.
참 렌트카는 잘 해결되셨는지?
이모가 궁금했던건 '아주 원만하게' 처리 되었는지...
영효씨 왠지 이모가 미안하네요.
모처럼 남해관광을 왔는데...
거기다 날씨까지 좋지 않아서
그래도 혜란씨도 짜증안내고 있는 그대로 받아들여줘서 고마워요.
다음에 오시면 이모랑 세상 이야기도 하면서 한잔 해요.
착한 영효씨 혜란씨 화이팅~!

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617