이모님-원경이네 단체입니다!~

페이지 정보

작성자 원경이네단체 댓글 2건 조회 4,867회 작성일 10-06-29 16:07

본문

이모님,,
ㅎㅎ
어제까지 여행의 여독이 풀리지않아,,오늘에서야 이렇게 찾아왔습니다
고향이 남해이면서 그동네는 정말,,처음이었네요 ㅎㅎ
새삼,,남해가 정말 멋진 섬이라는 생각이 많이 들었던 여행이었습니다

이모님과의 인연과 추억은 한동안잊지못할꺼같네요
비가와서 조금은 아쉬운 여행이었지만
이모님이 엄마처럼 잘챙겨주셔서,,정말 편하게 쉬다 왔네요
다음번에도 하늘빛풍경,,찾고싶네요~
감사했습니다,,꾸벅,,

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:28:42 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

하늘빛풍경님의 댓글

하늘빛풍경 작성일

정옥씨

이렇게 마음속으로 원경이네를 그리며 만나게 되니 새삼스럽고 많이 반갑네요.

우중충한 날씨에 불편한 점도 많았을텐데 되레 감사함을 전해주셔서 송구스럽습니다.

귀엽고 예쁜 원경이랑 율이가 눈에 삼삼합니다.

모두들 건강하시고 언젠가 또 만날 수 있겠지 하는 기대를 해 봅니다.

착한 원경엄마 건강하시고 행복하세요.

마니갱님의 댓글

마니갱 작성일

ㅎㅎ
이모님,,저는 원경엄마가 아닌,,
이모님이 닮았다는 커플입니다
원경엄마도 아닌 율이 엄마도 아닌,,커플요,,ㅋ
이모님,,건강하세요!!

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617