펜션강추~!생각지도 못한 최고의 남해여행^^

페이지 정보

작성자 사직동 댓글 1건 조회 2,445회 작성일 09-08-16 23:45

본문

정말친한 친구들과 셋이 처음가는 여행이었는데 너무 갑작스레 준비하게 되서 아무것도 준비 못하고 펜션하나만 딱 예약해 놓고 출발하게된 여행이었습니다.
그런데  딱하나 준비한 그펜션 덕분에 정말 최고의 남해 여행이 되었어요^^
무엇보다도 도착하자 마자 경치에 입이 떡벌어졌어요ㅎㅎ 저희는 2층 해맞이방에 묶었는데 이층에서본 전망은 다랭이 마을의 모습과 바다가 어울려서 진짜 최고였어요>ㅡ<~
여기 홈페이지 사진보다도 실물이더 좋은거 같은^^;ㅋㅋㅋ 암튼 펜션위치나 안에 내부는 정말 깔끔하고 좋았어요^^
그리고 또하나, 이모님~!!
진짜 이모님 없었으면 이번여행 어쩔뻔했다는 ㅜㅠ;;
너무 급하게 와버린여행이라 아~무것도 준비못하고 계획못하고 왔는데 이모님이 너무너무 잘챙겨주셔서 최고의 여행이 됬어요 ㅜㅎㅎ
저희는 밥같은거는 다 사먹을려고 했는데 위치가 주변에 사먹을곳이 없더라구요;;(저희는 차가 없어서ㅜ)
저녁을 어찌 해결했는데 계속저희 걱정해주시던 이모님, 밤에 수박도 주시고 다음날 아침에 닭죽까지ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 닭죽도 맛잇었는데 직접기르는 아삭고추도 진짜 맛있었어요 ㅜ완전감동이었습니다♡
거기다 같은동네 사람이었다는 사실때문에 저희에게 너무 잘해주시고, 또 저렴한 가격에 남해투어까지 해주시고ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
진짜 고마워서 몸들바를 모르겠다는말 여기서 쓰고싶어요ㅜㅠ
덕분에 좋은곳에서 사진도 많이 남기고 그냥지나칠뻔한 남해의 명소도 다갈수 있었어요^^
다음에 꼭꼭 다시한번 갈께요^^(그때는 고기많이사갈테니까 같이 구워먹어요이모님^^;ㅋㅋ)
아무튼 친구들과 최고의 남해여행을 보냈어요^^
남해펜션 고민하시는 분들 여기  완전 강추예요~!ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:28:32 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

하늘빛풍경님의 댓글

하늘빛풍경 작성일

안녕하세요.

저녁엔 통닭 아침엔 닭죽 드신 분들이시군요. ^^

펜션에 오셨는데 너무 아무준비가 안되어있으셔서 어머니가 걱정을 많이 하셨더랬지요.

다음에 오실땐 더 멋진 남해여행이 되시면 좋겠습니다.

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617