정말행복한 여행이었습니다

페이지 정보

작성자 정소영 댓글 1건 조회 2,446회 작성일 09-08-23 22:51

본문

이제야 글을 올리게되네요
8월10~11일 1박 2일로 가족들과 정말 오랜만에 함께한 여행이었습니다.
오자마자 자연의향기와 바로앞에 보이는 탁트힌 바다풍경에 입을 다물지 못했습니다.
가족과의 여행은 자주는 없었지만 이번여행은 정말 최고였습니다.^^
시설도 아주 깨끗했구요.
오자마자 반기는건 두 강아지였어요
땡칠이와 삐삐였던걸로 기억합니다
저희가족 모두 강아지를 좋아해서 이번여행은 더 좋았었던것 같습니다 ^^
오자마자 짐을 풀고, 상주해수욕장과 다랭이 마을도 들르고 저녁에 다시 숙소에 도착해서
미리 고기를 사왔던 우린 테라스에서 숯불에 꿔먹었습니다
정말 맛은 최고였어요. 사장님께서 오이고추를 직접 따오셔서 먹어보라고 하셨어요
오이고추도 정말 맛있었어요!
여행하는 내내 햇볕은 없고, 비도오고 그래서 걱정은 됐지만 오히려 운치있고좋았어요
그리고 집에와서 보니 배터리충전기 두개를 그대로 놓고와서 그냥 포기하고 있었는데...
사장님의 전화한통,.
직접 택배로 보내주신다는 내용이었습니다..
정말 너무너무 감사했어요 사장님
배터리충전기 두개..잘 받았습니다 .
감사해요 정말
다음에 또 갈께요 ^^ 사업번창하세요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:28:32 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

하늘빛풍경님의 댓글

하늘빛풍경 작성일

보내드린 충전기 잘 받으셨다니 다행입니다.

오셨을때의 그당시 날씨들은 성수기나 여름 답지 않은 흐린 날들이 많아 저희도 걱정하고 있었지요.

잘 놀다 가시고 이렇게 글을 올려주시니 너무 감사할 따름입니다.

남은 여름 몸건강하십시오.

ps. 땡칠이나 아니라 원칠이랍니다. 어미가 7마리를 낳았는데 어미의 몸이 약해 다 돌보질 못해 원칠이 하나만 살아남았거든요. 그래서 '원'칠'이지요. 어머니는 제가 지은 이름이 맘에 안드는지 손님들께 별명을 가르쳐준답니다. ^^;

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617