이모님 저희에요^^

페이지 정보

작성자 홍석균 댓글 1건 조회 2,432회 작성일 09-09-29 20:16

본문

안녕하세요^^
저 저번 금요일 토요일 남해 놀러간 대학생커플이요^^
비록 하늘빛풍경에 머물진않았지만
이모님이 픽업도 해주시고
둘째날에 다랭이마을 가이드도 해주시고
덕분에 예쁜풍경도 많이 담아오고
즐겁게 놀다가 왔네요^^
이모님 펜션다 잠깐 봤는데
너무이쁘더라구요,,,바다도 바로 보이고..
그리고 이모님 홈피도 엄청 이뿌네요!!
제가 이번에 너무 급하게 예약하느라
이모님 홈페이지를 못보고 지나친거같네요...ㅠㅠ
아 좀 더 둘러볼껄그랬어요......
담에 겨울에 2박3일로 놀러가게되면
꼭 연락드릴께요!!그때도 친절하게맞아주실꺼죠??
그럼 건강하게지내시구요
담에 꼭 뵈요^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:28:32 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

하늘빛풍경님의 댓글

하늘빛풍경 작성일

처음 만남서 부터 헤어질때까지 이름도 성도 몰라 궁금하고 아쉬움이 있었는데

이제는 석균님! 하고 불러볼 수 있어 좋네요.

첫 인상이 선남선녀라 예쁘고 착하다고 생각했는데

이렇게 고맙다고 글까지 남겨주시고 석균님 정말로 감사드립니다.

다음에 하늘빛 풍경에서 만나면 술 한잔 하면서 더 많은 이야기 할 수 있기를 바래요.

예쁜 여자친구에게도 안부 전해주세요.

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617