이번에도 하늘빛

페이지 정보

작성자 신아름 댓글 1건 조회 2,504회 작성일 09-12-02 14:25

본문

신아름입니다......이제는 기억하시지요
하루밤 자고 ..또 하늘빛 펜션 가고 싶어서 ....죽는줄 알았네...
친구들이랑 조만간에 또 갈꺼니깐....기둘리세요 ..호호호
날씨 추운데 감기 조심하시고요

저번에 갔을때도 식혜랑 여려가지 챙겨 주시더니
이번에도 매실이랑 호박이랑 너무 감사해요

이모님의 그런 마음씨에도 감동이만
하늘빛 펜션은 다랭이 마을의 그 경치을 한눈에 느낄수 있고
일몰과 출몰을 볼수 있어서 더욱 좋아요
제가 다랭이 마을쪽 남해 마리나도 가보고 안가본곳이 없지만

하늘빛이 경치도 그렇고 잠자리도 그렇고 울 이모님도 그렇고
젤~루 좋은것 같아요

그리고
우리 집에 아파트만 아니였어도
ㅋㅋㅋㅋ 강아지 한마리 갖고 오는건데 ..ㅎㅎ
아 ~ 그리고 냉이국 이랑 호박전 너무 잘 먹었어요
아침에 감사하단 말도 못하고 왔네

항상 일에 쪄들려 피곤하면
하늘빛 생각하면서 ...웃곤 하지요
조만간에 다시 한번 뵐게요 이모님

하늘빛 펜션 후회없는 선택 강추 입니다 .....
이모님 감사해요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:28:42 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

하늘빛풍경님의 댓글

하늘빛풍경 작성일

아름씨! 안녕하세요.

잘 가셨는지 궁금함에 전화를 드렸더니 계속 통화가 안돼서 궁금했는데

반갑게도 여행 후기를 남겨 주셨네요.

예쁜 칫솔 놔두고 가셨기에 잘 보관해 두고 있습니다.

요즘 경기가 많이 안좋지만 아름씨네 하시는 사업은 날로 번창하시길 바랍니다.

정신적으로 휴식이 필요할때는 언제든지 이모 집이라 생각하고 오시길 바래요.

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617