산이엄마입니다ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박아영 댓글 1건 조회 2,465회 작성일 09-12-30 01:40

본문

안녕하세요~조땡칠!!어머님ㅋㅋ기억나시지요~~산이엄마입니다ㅋㅋ놀러갔다와서
친구하고 언니들 한테 이야기 했더니 1월중순쯤에
놀러가자고들하네요ㅎㅎㅎㅎ그땐강아지3마리데리고갈꺼랍니다^^
정말강아지를데리고갈수있다는게무지행복합니다^^그때뵙겠씀돠^^조만간저나드릴께요~~
보름뒤면누렁이들은무지더커있겠네요!!울산이는다이어트중이랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
날씬한모습을기대하며~~새복많이받으세요^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:28:42 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

하늘빛풍경님의 댓글

하늘빛풍경 작성일

산이엄마 안녕!

산이는 여전히 맛있는거 달라고 보채고 엄마는 안쓰러워 많이 먹으라하고... 안봐도 눈앞에 선하네요.

비비네 가족들도 이 추위에 건강하게 잘 계시는지요. 박상병님 비비 많이 예뻐해주시고 중순쯤에 오신다니 반가움이 배가 되네요.

요즘 한파에 건강에 유의하시고 새해복 많이 받으시길 바랍니다.

조땡칠 모.

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617