남해에서의 추억

페이지 정보

작성자 심미나 댓글 1건 조회 2,357회 작성일 09-05-11 01:14

본문

6~8일 하늘방에 묵었던 커플이에요 ^^
원래는 일층 풍경방에 예약했었는데
밖에 공사중이라고 이층 하늘방까지 내어주시고
하나하나 신경써주시고 챙겨주셔서
너무너무 감사해요 !!
남해 여행은 첨인데 정말 좋은추억만 남기고 왔네요 ^^*
원래 후기같은거 잘 안남기는 편인데
펜션이 너무 좋아서 이렇게 남겨요 ^^
펜션에서 보이는 경치는 정말 말로 표현하지 못할정도로 멋지구요 !!
깨끗하고 조용하고 정말 맘에 들었어요 !!
이모 남해갈때 꼭 다시 들릴께요 ^^
그때는 이쁜강아지수가 더 늘어나있겠죠 ?^^*
남해로 여행가시는 분이있으시다면 망설이지마시고
하늘빛풍경펜션 추천합니다 !!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-05 09:28:22 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

하늘빛풍경님의 댓글

하늘빛풍경 작성일

철원님 미나님 감사합니다.

다음에도 또 저희 펜션을 찾아주세요.

그때는 지금이상으로 강아지들이 대가족이 되어있을꺼 같아 불안반 기대반인 심정입니다. ^^

예약 : 055-862-9113 / 010-3850-4279 / 계좌 : 농협 831053-52-102412 김연해
경상남도 남해군 남면 홍현리 1484번지 업체명 : 하늘빛풍경 대표자 : 김연해
사업자번호 : 613-19-86617